今曰消息:

果然是韩国门面!首尔市政府 X EXO推出限量版「首尔转转卡」

2019-07-12 01:43:26   编辑: Koala  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

果然是韩国门面呀!韩国观光公社早前宣布任命 EXO 为韩国观光荣誉大使,广告和宣传陆续登场外,还将推出限量版的「首尔转转卡」(Discover Seoul Pass)!

韩国首尔市政府日前公布消息,将与SM娱乐合作,推出外国人专用首尔旅游交通卡「首尔转转卡」(Discover Seoul Pass)的EXO特别限量版,并於8月20日正式发售。


这次的限量版转转上共有10款,2款是EXO团体照,另有8款成员个人照。市政府将从8月7日起通过官网(www.discoverseoulpass.com)开放预售,若申请人数太多则通过抽签决定。

韩国转转卡是首尔市政府针对外国游客推出的旅游卡,持卡者可以免费进入首尔36处旅游景点,并在30处旅游设施享受打折优惠。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 果然是韩国门面!首尔市政府 X EXO推出限量版「首尔转转卡」