今曰消息:

韩国夏日必游记:东海就是要这样玩!

2019-07-12 01:42:42   编辑: Kiki  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

韩国最美的海边,非「东海」莫属,就连韩流团体JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR成员东海,久违地回归节目时,都被团员开玩笑,要挂著「不是大海」。证明这个大海,在韩国也是有一定的名气哦!


上次带大家去了看正东津的东海日出,今次要带大家游一游这个海边。不过,来这边多数都是夏天,韩国的夏天有时真的热到不是盖的!所以,如何可以更舒适地游东海呢?


就是坐上这「海洋到车」。坐上这车,就可以很舒适地在这个炎炎的夏日游东海!


列车由正东津站出发,除了会经过东海之外,还会经过墨湖港、三陟得海边,其景色也是会让人看得目瞪口呆。


不经已地沉醉在其中,看著看著就会到终点站三陟站,到达三陟后,假如大家已经对这个美景依依不舍,还可以选择Rail bike来继续更加亲近这大自然。


「海洋到车」除了一般座以外,还有高级座,和家庭座等,大家如需要选择特别的座位,建议提早在网上订票会更佳。


车上还会有餐食让客人选择哟~


这个夏天来韩国,闺蜜、朋友、情侣不妨一起来听海的声音吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 韩国夏日必游记:东海就是要这样玩!