今曰消息:

「两用刷真的太棒!」性价比第一的DAISO美妆刷!请照这个list来囤货吧~

2019-07-12 01:42:41   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

逛遍了韩国各大百货店,免税店,如果想融入首尔百姓的生活氛围,建议大家去遍布首尔大街小巷的日用品卖场——DAISO千元店。

它是很受韩国百姓喜欢的平价日用商品超市,从化妆品、玩具、生活杂物到厨房用品、服装、宠物用品, 应有尽有!

今天小编就来说一说DAISO中最受年轻女生们欢迎的美妆工具TOP5,追求性价比的你一定要看哦。

1. 散粉刷
谁说散粉刷就一定要买动物毛刷头? DASIO的3000元的刷子照样柔软、抓粉力超强,一点都不输大牌动不动就上万的刷子品质。 唯一的缺点就是手柄不结实,时常会脱胶,但看在3000块的面子上还是能接受的啦~

2. 腮红/阴影刷
和散粉刷一样的材质,斜角造型无论是打腮红还是刷阴影都很方面哦~这个只要2000韩币就OK!

3. 眼影刷
眼影刷是个很奇怪的存在,经常用一用就找不到了。 那DAISO里1000韩币5个的眼影刷最适合不过了,刷头柔软不戳皮肤,小小一个携带方便,还有储存的盒子,干净又卫生。 1000块的价格哪怕是丢了也不心疼。

4. 腮红刷+眼影刷
两用刷头,一边是斜角腮红刷,一边是眼影刷,二合一,携带方便。 据说用来涂遮瑕膏最棒,价格也是3000块。

5. 散粉刷+口红刷
依旧是二合一的产品,一头是散粉刷,一头是口红刷,比起1号刷子的木质手柄,它的手柄更加结实哦。 只要3000块就能带回家。

「图:网路」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 「两用刷真的太棒!」性价比第一的DAISO美妆刷!请照这个list来囤货吧~