今曰消息:

【京畿道.高阳】夜晚与白天一样美,星光熠熠的日山湖水公园, 4月27日登场!

2019-07-12 01:40:59   编辑: E  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

日山位於京畿道高阳市,虽然离首尔有一点距离,不过搭乘地铁或公车都可以抵达,交通方面还算是便利。

搭乘地铁至地铁鼎钵山站,1、2号出口便是往日山湖水公园方向,而除了公园之外,MBC梦想中心也位於此地,邻近还有一个媲美首尔明洞的Lafesta商圈跟Homeplus大型超市。如果你已经逛腻了首尔,想到近郊走一走的话,日山是很不错的选择。

而自4月27日起,高阳市即将在日山湖水公园举办国际花卉博览会,即除了日间开放参观之外,夜间也有特别展出星光庭园,让你早上可以在公园里野餐或商圈逛街,晚上可以漫步在公园里,欣赏灯光照明的装置艺术。

如果想安排日山一日游的话,建议可以这样安排→ 「MBC梦想中心-Lafesta商圈-日山湖水公园」。MBC梦想中心就位於湖水公园对面,可免费入内参观,Lafesta商圈则是逛街、小吃、正餐、大型超市、百货公司都有,然后晚上再到湖水公园看夜间星光花展~从早玩到晚也不无聊唷!

(photo credit: [email protected])

花展时间:09:00-21:00 (2018.4.27-2018.5.13期间限定)
地址:경기도 고양시 일산동구 호수로 595

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【京畿道.高阳】夜晚与白天一样美,星光熠熠的日山湖水公园, 4月27日登场!