今曰消息:

【弘大去哪里】Healing~可以跟超萌小兔子亲密接触的疗愈系咖啡厅!

2019-07-12 01:40:58   编辑: E  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

弘大一带动物咖啡厅非常多,虽然餐点都呃……(略),但没有心机又单纯可爱的小动物们,一举一动都超疗愈的,看著看著都忍不住露出妈妈笑容,真是让人一边喝咖啡一边心脏融化啊啊啊~

而除了基本款的猫咪跟狗狗咖啡厅,跟最近人气看涨的浣熊咖啡厅之外,位於弘大地铁站八号出口附近,还有一家超人回来了秋小爱一家曾造访过的兔子咖啡厅――BUNNY CAFÉ。

BUNNY CAFÉ以粉红色及黑白格装潢为主,有种爱丽丝梦游仙境的风格感,平常店内的兔子们都是在自己的笼子里的,得先选择自己喜欢的兔子后,店家才会把他抱出来交给你。

记得体验前要先阅读店家的注意事项,完成寄物及清洁,也不要自行携带食物喂食,拍照时也要记得关掉闪光灯,好好爱护兔子们喔!

店内饮料为罐装饮料,非一般咖啡厅的手调饮品,而且咖啡厅里兔味浓厚XD介意的朋友自己考虑考虑唷~

(photo credit: IG@bunnycafe)

营业时间:13:00-23:00
地址:서울 마포구 서교동 347-3

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【弘大去哪里】Healing~可以跟超萌小兔子亲密接触的疗愈系咖啡厅!