今曰消息:

韩国咖啡厅去不完啦!堪称风景最好的韩国咖啡厅在这:丹阳的CAFE SAN!

2019-07-12 01:40:55   编辑: Jasminesu.pri  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

首尔的咖啡厅都去不完了,小编还是要来放火其他地区的咖啡厅啊~

这间位於丹阳的CAFE SAN展望台风景也太好了吧,放眼望去一望无际,脚下的风景尽收眼底,难怪这里会被誉为韩国风景最好的咖啡厅之一!

(Photo by@yolosisters_v_v)

喜欢欣赏大自然风景的你绝对不能错过了!!点一杯咖啡,配一块蛋糕,和同行的旅伴一起坐在户外的椅子上,享受这难得的惬意吧。

(photo by@__minju___)

旁边还能看到不少在这附近体验降落伞的朋友们呢。

(photo by@__minju___)

小编的贴心小叮咛:要来这间CAFE SAN一定要提早来呢,越晚就会越多人来跟你分享这片静谧。

(photo by@yeee_eun)

(photo by@_9babapp)


CAFE SAN相关资讯
地址:충북 단양군 가곡면 두산길 196-86
营业时间:平日09:30-19:00 / 周末08:30-19:30 (终年无休)
网址:https://cafesanndy.modoo.at/

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 韩国咖啡厅去不完啦!堪称风景最好的韩国咖啡厅在这:丹阳的CAFE SAN!