今曰消息:

与Line Friends联名的球鞋!每处都有可爱的熊大和兔兔,还有玩偶可以拿!

2019-07-12 01:40:52   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

这次的联名系列真的超萌,可爱的熊大和兔兔还藏在许多地方!最吸引人的是鞋盒和玩偶啊!

最近韩国的Reebox与「Line Friends」推出了联名鞋,在鞋子的细节中,还藏著熊大和兔兔,可爱指数爆表,也吸引了许多人都在抢购!

首先是以白色的为主Revenge Plus鞋款,鞋舌和鞋带都有可爱的熊大和兔兔,低调又不失可爱。这款也是Reebox的经典款,在穿搭上非常好搭配,也是许多韩妞都会入手的鞋款之一!(这系列还有童鞋,超可爱的~)

再来另一系列是麂皮鞋款的Classic Leather,这系列是以冰淇淋(薄荷绿、樱花粉)配色为主,一样有著熊大和兔兔藏在细节里,就连鞋垫都有。

你以为只有这样吗?这系列的联名款连鞋盒也有著熊大和兔兔,看到有不少人就表示为了想要拿到这个鞋盒,而想要入手这一款鞋呢!除了鞋盒之外,还有机会拿到熊大和兔兔的玩偶,一种买鞋送玩偶的概念,好像很可以啊(笑)!


(图:[email protected]

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 与Line Friends联名的球鞋!每处都有可爱的熊大和兔兔,还有玩偶可以拿!