今曰消息:

OMG~韩国人脑洞开很大!竟然把樱花放到了泡面里!

2019-07-12 01:40:23   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

又是一年浪漫的樱花时节,各大商家又纷纷开动脑筋靠樱花美食圈钱了,就连泡面也没能挡得住这股热潮,作为韩国泡面界大佬的「八道」,就在经典款的干拌面中加入了樱花元素,推出了春日限量版樱花干拌面。

深紫色的包装袋上画著粉嫩的樱花,引得人食指大动,就想尝尝看到底能不能吃出樱花的味道!

面还是原来的面,调料也几乎无变化,多的只是刻成樱花模样的粉色鱼板~

要如何做出美味的樱花拌面呢?面饼和樱花鱼板一起下锅煮开,看到水中飘著的朵朵小樱花,不知为何连心情都跟著好起来了呢。

吃过八道拌面的都应该牢记这一TIP,面饼煮熟之后一定要用冷水冲洗冷却一下,这样口感才更加Q弹劲道, 之后撒上调味料就好~

其实味道和原来差不多啦,依旧是辣中带甜,只是多了可爱粉嫩的樱花鱼板,仿佛真的吃出了春天的味道。

「图:IG/minjeong2kim、a.ram_moon」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » OMG~韩国人脑洞开很大!竟然把樱花放到了泡面里!