今曰消息:

【拍照景点】韩国威尼斯,来金浦Laveniche欣赏难得的夜景吧!

2019-07-12 01:39:58   编辑: Jasminesu.pri  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

和公园结合的金浦Laveniche是新的周末好去处,位於离首尔市区不远的金浦,很适合平日在市区的朋友们放松呢!


(photo [email protected])

Laveniche有一条主要的河川,河的两旁有许多餐厅还有绿地,是个能边享受美食边欣赏河岸风光的地方。

(photo [email protected]_kyung)

而夜晚的Laveniche,河岸两旁的灯火相互交映,在水面上闪闪发亮,更让人明白它为什么有韩国威尼斯的称号了。许多店家也推出户外座椅供民众夜晚时能尽情享受美景,喜欢看夜景的朋友更是不能够错过了!!

(photo [email protected])

目前Laveniche还有很多空商店等著店家进驻,讨厌人挤人的朋友也可以赶快霸握这个机会先去朝圣>< 夜幕低垂之际才是Laveniche一天的开始呢。

(photo [email protected])

Laveniche交通方式
9501(新论岘站)搭车后,사우고.金浦市政巴士站下车,换车
约1小时7分(十站)
8600(사우고.金浦市政)搭车后,장기사거리.전원마을站下车
约13分(四站)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【拍照景点】韩国威尼斯,来金浦Laveniche欣赏难得的夜景吧!