今曰消息:

【台中平价韩式料理】便宜又吃超饱,大推辣炒年糕跟海鲜煎饼的「韩口饭」

2019-07-12 01:39:54   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

小编带著妈妈二访这间店,靠近台中诚品绿园道,小编必点这三道「辣炒年糕」、「辣炒鱿鱼圈」、「蔬菜海鲜煎饼」,猜猜看图的右上角是什么小菜呢~?

小编近期发现了一间新开幕不久的韩式料理店,因为价格相当便宜,还有份量绝对足够,不推荐给KSD韩星网的读者们,实在是太没有良心了。

因为我妈的嘴巴超挑,可以带她二访的店就绝对有品质保证~,最重要是价格很便宜的话,那就更加分了!这间名为「韩口饭」的平价韩式料理,价格的确很亲民外,份量也是能够吃饱喝足。

每次必点的就是「辣炒年糕」,他们的年糕和鱼板都是使用韩国进口的喔!Q嫩弹牙的口感,和微甜微辣的酱汁炒在一起,真的非常美味。

小编个人是怕辣的体质,但这间店的辣度,是一般人都能接受的,所以如果想吃更辣一点的朋友,都可以请老板提高辣度哦!

喜欢更有嚼劲口感的人,可以试试「辣炒鱿鱼圈」或者「辣炒小章鱼」吃过的客人都说赞。

要特别说一下小菜「萝卜」,大家一般是吃那种方块型的,这种一整颗小萝卜,口感跟清爽度绝对一流,跟饭和面搭配在一起真的是绝配。

料多味美的「蔬菜海鲜煎饼」,煎到外酥内软,鱿鱼圈中还有虾仁,口感让人非常满足。

简约干净俐落的装潢,以及饮料柜~!

喜欢点「汤锅类」的话,都会附小菜跟白饭,不过当天我是点了「石锅牛肉拌饭」也有附小菜,锅巴饭非常香,和蔬菜拌在一起吃很美味,真的吃得非常饱,一份130真的超便宜。

*「韩口饭」店家资讯

营业时间:11:00 - 14:30 、 17:00 - 20:30(每周一公休)
电话:04 2301 0459
地址:台中市西区公益路91号

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【台中平价韩式料理】便宜又吃超饱,大推辣炒年糕跟海鲜煎饼的「韩口饭」