今曰消息:

【韩国住宿】曝韩国五星级酒店「高大脏」 住宿费30万一晚竟让客人喝马桶水!

2019-07-12 01:39:20   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

不管是出差还是旅行,在酒店里住宿都是无法绕开的一个环节,酒店的卫生状况,也一直是大家最关心的问题。 总以为多花钱住上星级酒店,不管是服务品质还是卫生状况都有保障,可是万万没想到,就连一晚上高达30万的星级酒店的卫生状况也令人堪忧!

「TV朝鲜」的《CIS:消费者探查队》日前播出了对首尔市内3家五星级酒店的暗访,结果让人惊愕。 被暗访的三家酒店每晚住宿费在20万~30万韩元,称得上是高大上(高端、大气、上档次)。

可是接下来播出的镜头却让所有人震惊。 在A酒店里一名保洁员先将马桶刷伸进马桶沾湿,把马桶内外刷了一遍,然后给马桶刷前端的海绵倒洗洁精,接著刷起客房里的水杯。 刷完水杯后,这名保洁员用同一把马桶刷清洗浴盆。 整个清扫过程中,马桶刷一次也没洗过,一只刷子从头用到尾。 清扫结束后,节目组工作人员检测客房内沙发的整洁度,结果显示沙发上的细菌数超出安全值15倍。

B酒店和C酒店也是一样。 B酒店保洁员用浴巾擦洗脸池、浴盆、地板甚至马桶内侧,C酒店保洁员简单敲几下枕头,不换枕套就结束清扫。 最令人震惊的是,这两家酒店的保洁员同样用马桶刷刷杯子。

「客房、卫生间应每天全面清理一次,床上用品每客必换,客用品和消耗品补充齐全」是五星酒店需要达到的起码标准,为何现在连五星级酒店也做不到了呢?

「图:《CIS:消费者探查队》截图」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【韩国住宿】曝韩国五星级酒店「高大脏」 住宿费30万一晚竟让客人喝马桶水!