今曰消息:

【釜山必玩】松岛缆车展望台上的时光胶囊,快搭乘缆车来存放吧~

2019-07-12 01:39:00   编辑: Jasminesu.pri  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

松岛海上缆车已经开通许久,相信大家一定都不陌生,缆车上的展望台出现了时光胶囊塔,为的是让大家赶快趁年初来埋下新愿望罗。


(Photo by: https://blog.naver.com/qkrrkdud318/221180026789)
因为搭乘的地方有两边,这个时光胶囊塔是在要往암남公园方向,想去的朋友不要搭错了喔~

(Photo [email protected])
长得很像模型的时光胶囊塔,照片虽然看起来很壮观,但其实占地不大,一格一格的好像蜂窝喔(唉)

(Photo [email protected]_)
这个胶囊是在一个贩卖机里拍卖的,是不是很酷呀,使用方法有一个告示牌指示,完全是无人自动化的喔!!

(Photo [email protected]_0623)
胶囊+许愿纸8,000W,玻璃瓶6,000W,是不能找钱的,记得换好再来贩卖机买唷。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【釜山必玩】松岛缆车展望台上的时光胶囊,快搭乘缆车来存放吧~