今曰消息:

【新村必吃】台湾有热炒店,到韩国当然不能错过「包装马车」罗!

2019-07-12 01:38:59   编辑: E  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

「民俗布帐马车」位於新村地铁站附近,店内走韩国旧时代的布置路线,很有气氛,更因为周边有许多大学,每到假日晚上,这里可是十分热闹!

因为已经吃过晚餐,所以小编跟朋友们只点了煎饼、泡菜豆腐跟鱼糕锅当作下酒菜,特别推荐泡菜豆腐!

其实小编原本以为会是炒成一盘的泡菜炒豆腐,看到排成一圈的白豆腐时超级错愕XD不过清爽的豆腐搭上香辣带劲的泡菜猪肉真的超好吃!下酒必点!

这里的煎饼是偏脆的那种,份量比想像中大,鱼糕锅里头还加入了许多贝类,汤头带点微辣,很适合冬天~

这里的马格利(韩式米酒)有超多种类,小编当天共尝试了五种,有的气泡感比较重,有的偏甜,不过大致上大同小异,不懂韩文的朋友们随便选就好XD

另外要推荐的是这家店的「东东酒」(동동주),东东酒跟马格利其实几乎是一样的,东东酒是发酵后只取上层部分的液体制成,马格利则是将全部液体过滤后制成,虽然喝起来味道几乎相同,但小编个人觉得东东酒更为清甜顺口,平常不太喝酒的人应该也都可以接受~

(照片左上方在鱼糕锅旁边那一瓶黑色的就是东东酒,右上方白色的三瓶都是玛格利。)

在台湾喜欢吃热炒喝酒的朋友们,到韩国来如果也想要找类似的地方,可以到「民俗布帐马车」试试看唷!
(照片皆为自摄)

地址:서울 서대문구 연세로7길 17
营业时间:18:00 - 06:00

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【新村必吃】台湾有热炒店,到韩国当然不能错过「包装马车」罗!