今曰消息:

【明洞必吃】明洞不是只能换钱~韩式炸酱面、糖醋肉名店在这里!

2019-07-12 01:38:28   编辑: E  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

对於韩国黑色的炸酱面大家应该都不陌生,不仅在韩剧里常常出现,日常饮食生活中也十分受欢迎。

但除了炸酱面,韩国人同时会吃的另一个固定菜单就是糖醋肉,韩国糖醋肉的调味跟台湾也很不同,肉片外皮更酥脆,酱汁味道偏甜,甚至有分为淋著吃或沾著吃两派支持者~

如果来韩国想试试糖醋肉跟炸酱面,推荐你位於明洞商圈的兰州刀削面!炸酱浓郁且加入了许多海鲜,十分鲜美,糖醋肉炸衣金黄酥脆,淋上甜甜的酱汁,喀滋喀滋超让人上瘾!

(图片感谢IG@ssussu_suyeon_lee)

(照片感谢IG@eatstagram_s2)

因为店家是以刀削面为招牌,所以这里的炸酱面不是普通的面条,而是以超有咬劲的刀削面取代,偏粗的面体能裹上更多酱汁,每一口都给你满满的炸酱~

(照片为自摄)

如果能吃辣的话,另外推荐一定要试试炒码面!汤头香辣带劲,海鲜贝类也毫不吝啬,美妙滋味绝对值得一尝!

(照片感谢IG@eatstagram_s2)

地址:서울시 중구 충무로1가 25-9
营业时间:11:00-22:00

E/文

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【明洞必吃】明洞不是只能换钱~韩式炸酱面、糖醋肉名店在这里!