今曰消息:

【弘大必去】弘大私房select shop推荐!想挑特别的礼物给特别的人吗?来这里就对了!

2019-07-12 01:37:25   编辑: 专栏组  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

其实这里是小编自己非常喜欢去的select shop, 每当朋友生日或像即将到来的圣诞节要交换礼物时,一定都会来这里,寻找最适合对方的礼物。

OBJECT位於弘大地铁站六号出口附近,虽然是一般游客比较不会逛到的区域,不过也因此相较於其他位於弘大逛街区的select shop,OBJECT空间更为宽敞,也更为安静,能让你慢慢的细细挑选。

OBJECT足足有三层楼的空间,刚进门看到的便是上楼与下楼的楼梯,下楼是复合式经营的咖啡厅,一进门,咖啡的香气扑面而来,让人不自觉融入惬意的氛围内。

地面层则有两层,2楼除了陈列商品之外,不定时也会举办相关品牌展览。

10月时举办了oh, lolly day!的展览,目前店内也贩卖相关商品,像是手机壳、帆布袋及记事本等等,可爱有趣的细节让人看了也忍不住微笑。

3楼则多为戒指、手环及项炼等饰品类,因为是来自很多家不同品牌的设计,风格种类众多,唯一相同的是质感都很好~

现场还有许多其他品牌商品的贩售,价格基本上不贵,但款式与种类更为特别,种类繁多,无法一一仔细介绍,非常推荐大家到首尔时,亲自到OBJECT来逛一逛!

(图片皆为自摄)

地址:서울시 마포구 서교동 400-1
营业时间:11:00-22:30

E/文

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【弘大必去】弘大私房select shop推荐!想挑特别的礼物给特别的人吗?来这里就对了!