今曰消息:

【弘大必吃】韩国传统煎饼何处吃?不用再找啦~弘大就有罗!

2019-07-12 01:37:24   编辑: 专栏组  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

相信很多人到韩国都会吃海鲜煎饼吧!不过其实韩国人在中秋节等类似传统节庆时,比较常吃的是像南瓜煎饼、角瓜煎饼、肉饼、豆腐煎饼、蘑菇煎饼等较为简单的食材做成的煎饼喔~

一般我们去韩国食堂时,偶尔也会有提供类似的煎饼作为小菜,但如果想要尝试更多种口味,那你一定要来弘大这家传统煎饼食堂试试看!

每次经过门口的超大煎台与堆积如山的煎饼,绝对不会忽略~


(图片感谢IG@leekukhyang)

煎饼可选择喜欢的口味搭配,或是选择「모든전」,也就是所有煎饼种类都有的意思,如果没有特别偏好的话,推荐点这个来试试看,鱼肉、角瓜、肉饼、蟹肉棒、豆腐、芝麻叶肉饼等都有(还有一些小编味觉很笨吃不出来QQ)。


(图片为自摄)

韩国人习惯吃煎饼时配上韩国传统米酒(马格利),小编也是马格利爱好者XDDD酒精味很淡,甜甜的很好入口,女孩们应该都会满喜欢的~


(图片感谢IG@haneul_shn)

除了煎饼之外,店家的辣鸡汤也很推荐,不过모든전一份的份量就够三个女生吃了,没有超过四个人以上的话,建议点煎饼就好,分量太多真的吃不完啊啊啊!!!


(图片感谢IG@jeun__lee)

另外,提醒大家千万不要下雨天去吃煎饼!!!因为韩国人有个说法,下雨天就要吃煎饼,原因是因为煎饼的油煎声跟雨滴落下的淅沥声相似的缘故,所以每到下雨天,煎饼店真的是人满为患,等上一个小时都不足为奇QQ所以记得尽量避开喔~~~

地址:서울 마포구 동교동 164-7
营业时间:17:00-03:00

E/文

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【弘大必吃】韩国传统煎饼何处吃?不用再找啦~弘大就有罗!