今曰消息:

【水源必吃】《夜猫子》中介绍的美食多到数不完:冬天就是要吃这样的部队锅!

2019-07-12 01:37:23   编辑: 专栏组  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

12月了,冬天这个冷冷的天气就是要吃锅啦!小编在韩国留学时,冬天最爱跑到学校附近的吃到饱部队锅店吃饭,我觉得虽然料都加在一起,但就是莫名的对味!好吃啊~

今天要介绍的这个部队锅,厉害的地方就是在於…他居然没有汤底?
看看《夜猫子》的成员们看到部队锅一来目瞪口呆的样子,没有汤汁的部队锅还是部队锅吗?(激动)

原来不是没有汤底,而是店家在部队锅底部放了很多聪和洋葱,加热之后会把蔬菜的水分逼出来,让你吃到最纯张的美味。

小编我一看到这个部队锅就被它满满的料吸引住了><一般吃到的部队锅里虽然火腿、香肠、餐肉给得很足,但也没见过像这家店那么多的!!再加上浓醇的汤底,光想就觉得幸福~~~


(photo by @mini_6724)

(photo by @mini_6724)

这家部队锅位於水源,水源离首尔市区并不远,甚至有地铁可以到达!玩腻首尔市区的朋友可以安排行程来访唷。
店家资讯:
店名:이나경송탄부대찌개
地址:경기도 수원시 팔달구 효원로307번길 47 문화빌딩

Jasminesu.pri/文

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【水源必吃】《夜猫子》中介绍的美食多到数不完:冬天就是要吃这样的部队锅!