今曰消息:

【蔚山景点】韩国不是只有首尔釜山,蔚山的景色也很美丽

2019-07-12 01:36:42   编辑: Kunni  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

现在很多人都会去韩国旅游,去过首尔、釜山、济州岛等地之外,其实『蔚山』也是大家再度造访韩国的很好选择!

先来介绍一下蔚山这个城市,这是一个天气温暖的海港城市,早期以造船业为中心且因为有多个港口,进而变成海上转运的重要地点。另外,蔚山的东海岸以及陆上的自然景色也是非常美丽,去到蔚山的朋友还可以搭乘蔚山观光巴士来感受美好的时光。

先来看看美丽的自然风景,在蔚山大家可以去到美丽的无际草原,也可以在鲜艳的花海中徜徉



另外,大家可以搭乘多条观光巴士的路线,例如多在市内的太和江路线,可以到博物馆以及艺术馆、蔚山或是太和江等大公园。在此路线的太和江站/乐天广场站还可以免费转乘大王岩路线巴士。

大王岩巴士路线,是小编非常推荐大家一定要去的,因为大王岩的景色真的非常漂亮,大王岩公园约有28万坪,完全可以在里面走整整好几天,除了最著名的岩石以及大王桥,还可以在公园中欣赏到樱花、山茶、迎春花、木莲等花卉,形成美丽的景色。而公园左侧还跟日山海水浴场的沙滩相连。大家可以依照喜欢的季节前往游玩。


如果大家喜欢历史古迹,可以参考历史探访路线的巴士,可以到岩石三个刻画相关的景点以及大谷博物馆参观。另外也有产业的探访路线、海岸探访路线、美丽月光之旅以及岭南阿尔卑斯山岳路线。

在蔚山,也有可爱的造景设施以及轻松气氛的餐厅可以去访


之前在综艺节目中出现过的超大邮筒,地点在詪绝岬,里面真的可以寄信喔!但是要自己准备好信件邮票。此外,这边因为是东海岸最早升起太阳的地方,所以许多游客会来这边迎接日出,还有白色的灯塔也很有名。

想换个地方旅游的话,大家就去蔚山吧!

图片来源
부산언니
韩国观光公社

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 【蔚山景点】韩国不是只有首尔釜山,蔚山的景色也很美丽