今曰消息:

首尔现在很红的粉色贩卖机!里面贩售的竟然是......!

2019-07-12 01:36:03   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

这个粉色贩卖机真的很Q啊!大家猜得出来它是卖什么的吗?

最近在望远洞有一个知名的打卡景点,就是这个粉红贩卖机,一开始小编也以为就是个贩卖机,结果它竟然可以打开,原来这个是这家咖啡厅「ZAPANGI」的店门啦!充满创意又是可爱的粉红色,当然也就吸引了许多人都到门口留下照片。

而「ZAPANGI」里面的装潢也是很明亮又时髦,这里面是没有制式座位的,点完自己的餐点和饮料可以自己找喜欢的位置坐下。

连饮料和甜点的包装也都很有质感。这里的Tin Cake放在可爱的容器里,有著咖啡、蓝莓、哈密瓜等口味,水果口味也会跟著季节改变。

店门口有著一台冷藏机,里面摆放著店家自制的奶茶,有原味、黑豆、茉莉等口味,最近真的很多店家都有贩售奶茶呢(笑)!

不知道有没有人跟小编一样,到韩国玩一定会找几间当地的咖啡厅去坐坐呢?每次看到他们这种咖啡厅都难以抵挡它的魅力啊(笑)!所以最近如果有要去韩国玩的朋友们,可以去一下望远洞的「ZAPANGI」哦!


【ZAPANGI】
住址:首尔市麻浦区望远洞400-2(서울시 마포구 망원동 400-2)
营业时间:11:00~23:00
交通方式:地铁6号线,望远站2号出口约步行10分


(图:IG@zapangi_official、IG@moon_s___、IG@instylekorea)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 首尔现在很红的粉色贩卖机!里面贩售的竟然是......!