今曰消息:

大邱打卡新地标!是可爱的荷包蛋和融化三角帽!热到融化也要去啊!

2019-07-12 01:36:01   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

这个装置艺术真的太可爱了,看完也好想要去跟荷包蛋拍照啊!

大邱属於亚热带气候,是韩国最温暖的地区,也是韩国的第四大城。但很多韩国人提到大邱,第一个反应都是「热」,更有「大非洲」之称,近年来到大邱旅游的人也越来越多,不知道大家有没有去过大邱旅行呢?

而最近大邱的现代百货公司就出现了这个装置艺术,他们利用了夏季炎热的特点,做了荷包蛋和融化的三角帽来表达炎热的天气,看到这可爱的样子,就会让人好想要去那边拍拍照说。

daegu. ine. 89(@ine_yangyang)分享的貼文 於 張貼


@romantic_kitty_分享的貼文 於 張貼


当然最近就吸引了许多韩国人到这里来拍照打卡,不得不说这个荷包蛋真的太Q了,不管是坐著拍、站著拍都可以拍出好看的照片,小编看到这些照片也好想要坐在蛋黄上面拍一张啊!

혜지(@grace__wisdom)分享的貼文 於 張貼


@twinkle_LUNA_分享的貼文 於 張貼


如果之后有要去大邱旅游的朋友们,不防安排一下现代百货这站啦!在这里拍完照之后,还可以直接进去百货公司里面逛街买东西呢(笑)!

@vicky_511 分享的貼文 於 張貼


플레인_콤순(@plainn__)分享的貼文 於 張貼



【现代百货大邱店】
住址:大邱市中区达句伐大路2077
交通方式:大邱地铁2号线,半月堂站18号出口(步行约1分钟)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 大邱打卡新地标!是可爱的荷包蛋和融化三角帽!热到融化也要去啊!