今曰消息:

到韩国玩一定不能错过弘大这间奶油面包啊!真的会让你大喊马西搜唷!

2019-07-12 01:35:31   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

之前看到弘大这间奶油面包就直接列近到韩国必吃的清单,小编到韩国玩也有去买来吃啦!真的是马西搜唷啊~~~

韩国人对於奶油面包有著让人超乎想像的执著和热爱,而弘大这间「FUHAHA(푸하하크림빵)」它是加入百分之百的动物黄油、新鲜牛奶、无抗生素鸡蛋与面粉混合后,再去采用法式的烘焙法制作而成,吃过的人都推荐啊!

小编到韩国玩的时候也有跑去买来吃,虽然在小巷里不过不会太难找,店面虽然不大但下午去的时候整间店都是人啊!后来因为吃完觉得很好吃,早上要离开弘大时还拖著行李跑去买了一次(笑)!

「FUHAHA」的奶油面包有很多种口味,像是盐味奶油、草莓奶油、抹茶奶油、抹茶红豆奶油、红豆奶油等等,这次买了盐味、抹茶口味。虽然看起来很普通,但咬下去真的会让你马上大喊马西搜唷,里面有著满满的奶油馅,但吃了并不会腻,连面包本身都很好吃~

【FUHAHA(푸하하크림빵】
住址:首尔特别市麻浦区东桥洞153-3号(대한민국 서울시 마포구 동교동 153-3)
营业时间:10:00~22:00
交通方式:地铁2号线 弘大站 3号出口

(图:截自[email protected][email protected]

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 到韩国玩一定不能错过弘大这间奶油面包啊!真的会让你大喊马西搜唷!