今曰消息:

「来寻找回忆吧~」《回答吧7080》回忆的青春博物馆

2019-07-12 01:34:36   编辑: 专栏组  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

今天「奇女子的韩国路 - KK Dream World」来跟大家介绍位於京畿道的《回答吧7080》回忆青春博物馆,来寻找回忆吧~!

* 感谢(「奇女子的韩国路」Facebook Fanpage)为我们带来的文章!大家想知道更多的特别旅游景点,可以这个page按下赞吧~

近年来,真的挺流行3D博物馆,
毕竟炎炎夏日时,这真的是一个好去处,室内+有趣+重有无限拍照ㅋㅋ

韩国最为人熟悉的就是位於弘大Trickeye特丽爱3D美术馆(트릭아이미술관)
而这次要介绍的是这间3D馆的新开分馆,位於京畿道:《回答吧7080》回忆的青春博物馆

韩剧迷的朋友对於《回答吧》系列一点也不陌生吧(我是其中一位ㅎㅎ)
这间博物馆之所以为《回答吧7080》,
是因为馆内主要是展示有关韩国70、80年代来为背景的生活环境
所以除了影相之外,从中也了解很多有关韩国以前的回忆文化

▼#韩国传统游戏001:打纸片

相信大家对於这个都不陌生,是Running Man的常客~
刘在石的神技能(自己试了一下,真心难!所以绝对是神技能ㅎㅎ)

▼#韩剧《回答吧》系列


这种小卖店和店外的游剧也是韩剧《回答吧》系列的必有画面,太有feel!

▼#韩国传统食物001:学生便当

这种便当已在IG与大家分享,基乎是韩国人的回忆味道,大家学生时代的共鸣!
学生便当介绍

▼#传统CD店

▼#复古教室(用时最多的拍照点001)



为什么用时最多?因为贴心得连简单服饰都提供了,相机快门真的停不了ㅋㅋ

▼#复古铁路(用时最多的拍照点002)





这条铁路个人真心的大爱!!!!
重复古味之外,颜色又够鲜艳,拍照是真的一流!!

▼还有很多搞怪的拍照点,大家可以慢慢拍啊!



▼男士们~~

▼最后,还可以写纸条留下足迹,和《给未来的自己》写封信哟!


交通方式:
乘搭地铁「中央线」至龙门站>1号出口>转乘的士/巴士>龙门山观光地(용문산 관광지)>《青春博物馆》位於园地大门

**的士价格:约11,000Won (约HK 75)
把韩文地址(용문산 관광지)给的士司机看即可

温馨提示:大家在乘搭「中央线」时,记得要留意该班车是否可以到达自己想要去的站
(假如去杨平站,一定要乘搭至杨平站或之后的线,如龙门线(용문행))

一出地铁站,即见的士站▼▼▼

地址: 京畿道杨平郡龙门面新店里369-32

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 「来寻找回忆吧~」《回答吧7080》回忆的青春博物馆