今曰消息:

韩迷必看!SM Studio内部大公开!!!

2019-07-12 01:34:20   编辑: Lillian  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

不少韩迷都希望可以和偶像的距离近一点,SM Studio正正适合大家去感受一下偶像的气息。今天小编Lillian带各位韩迷深入SM Studio去直击一下EXO,Super Junior,少女时代等SM歌手工作和练习的地方。

* 感谢(「韩留日记 - Lillian」Youtube Channel)为我们带来的文章!大家去Subscribe一下罗!

SM Studio位於三成洞COEX SMTOWN的大楼三楼,平时不会开放的,今次由小编带大家游走一遍吧!


▲在Studio内有EXO用过的化妆室,Super Junior圭贤和艺声用过的录音室,NCT和Red Velvet用过的舞蹈室等等,一定适合各位韩迷去和自己的老公老婆相认。

▼大家认得这衣服是谁的吗?


▲没错!就是Red Velvet在《Dumb Dumb》MV里面的服装了!每一件都真的很小呢!


▲当然不能错过EXO穿过的服务了!各位EXO-L现在看到照片应该很激动吧!


▲在SM Studio还可以看到从没有对外公开的幕后花絮照,​​因为那一部分禁止拍照,所以肯定大家看了会十分激动了,在影片就发现EXO也曾经去那儿拍照呢!

▼相信有看过《Fantastic Duo》的大家对这场景并不陌生吧!


▲其实这个就位於SM Studio内面呢!小编当然也要去拍一拍照呢!

想看到更多SM Studio内部景点,就立即看影片吧!

* 若各位粉丝或者有在经营粉丝专页的朋友们有兴趣,也欢迎投稿给我们^^请寄件至:story@koreastardaily.com

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 韩迷必看!SM Studio内部大公开!!!