今曰消息:

吃过都说美味! 来一碗雪冰清凉一夏

2019-07-12 01:34:04   编辑: chief  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

大热韩剧《匹诺曹》不仅使主角I.O.Inhui/ target=_blank class=infotextkey>朴信惠和李钟硕的身价倍增,更使得韩国的本土甜品品牌」雪冰「成为粉丝们关注的热点,不知吸引多少游客尝鲜。 2016年的夏季,「雪冰」就推出了新产品-芒果塔柚子雪冰。

黄灿灿的芒果、红红的柚子、雪白的雪糕 (冰淇淋),光看颜色就十分美味呢。

换个角度再来一张,真的是满满一碗,童叟无欺。 芒果和柚子均采用新鲜水果,可不是低价的罐头产品,吃起来很安心。

除去新鲜的水果外,「雪冰」的灵魂就在於那一碗牛奶雪冰,一勺下去满口牛乳香味,带著淡淡的甜,冰沙绵滑细腻,丝毫没有颗粒感,搭配上水果更是清甜可口,让烦躁的心立刻沉静下来。

作为一名合格的吃货,小编很负责地告诉大家,喜欢浓郁口感的小伙伴们一定要记得加炼乳哦,奶香味立刻UP! N个等级。 哎哟,这么好吃,还怕卡路里高吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 吃过都说美味! 来一碗雪冰清凉一夏