今曰消息:

韩国办公室白领都吃这些

2019-07-12 01:33:51   编辑: chief  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

作为现代都市白领,早餐吃得少或者来不及吃,午餐又不合口味,每天下午2点以后饥饿难耐,影响工作,零食的出现恰好可以填补白领们的营养补给问题,成为白领们提神、充饥的最佳食品,最重要的是通过分享零食促进办公室的人际关系,可不要小看小小零食的威力哦。

适合在办公室工作之余吃的,所以不能太油,不能很容易弄脏手,不能有强烈刺鼻的气味,吃起来不能有太大的声音,吃完后不能让你觉得困,还要便於
分享。 下面小编就介绍几个韩国白领间最常见的零食,且都能在GS25、Family Mart、CU等便利店轻松购入哦!!!

1.薏苡仁茶
核桃杏仁薏苡仁茶算是办公室零食中的元老兼不可或缺的重要成员,几乎每位白领都人手一盒,味道浓郁,口感顺滑,能咀嚼到碎碎的果仁粒,无论是当作早饭或是下午茶都很加分。

2.蜂蜜黄油杏仁
还记得那款风靡全韩国、卖到脱销、吸引无数明星追捧的「蜂蜜黄油薯片」吗? 可是在办公室吃薯片显得太随意,万一不小心被Boss看到,会觉得你工作的太轻松。 不怕不怕,他家又推出了一款同口味的杏仁,坚果类有很高的营养价值,对於
很多疾病都有很好的预防功效。

3.奶油夹心蛋卷/巧克力夹心蛋卷
这款蛋卷与日本精致的点心相比也毫不迅速,外层脆脆的蛋卷有点像法式薄饼,中间包裹著香草奶油或巧克力,一包两支装,吃起来方便又卫生,不会油油的。

4.玛加利夹心软饼干
烦躁的午后怎能没有甜食抚慰? 三层夹心,口感酥松,上下两层为淡淡的蛋糕香味,中间一层浓果香,让香浓的感觉在口中层次分明。

5.情巧克力派
连「柳大尉」都爱的巧克力派,中间是松软清爽的奶油夹心,再配上可口的巧克力饼干,绝对是老少皆宜的美味哦~

6.有机红薯干 Sweet Potato Chew
百分之百纯天然红薯干,没有任何添加,适合想吃又怕胖的白领MM们。

7.Dr.You能量棒
巧克力、水果、谷类、豆类健康营养的结合,关键是好吃还低热量,怎么吃都不胖。 看得见的真材实料哦,侬香酥脆巧克力和五谷的完美碰撞。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 韩国办公室白领都吃这些