今曰消息:

访寻:EXO KAI姐姐经营的咖啡店KAMONG

2019-07-12 01:33:36   编辑: Koala  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

上次和大家介绍了EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO成员灿烈妈妈经营的意式餐厅,这次来介绍另一位成员家人的店,那就是KAI姐姐开设的咖啡店―KAMONG!

同样,KAMONG是许多 EXO-L们的朝圣地,搭乘首尔地铁2号线和3号线交会站的「教育大学」站。从1号出口出来直走约5分多钟到近乎街尾,右手边会看到一家GS25便利店,旁边就会看到黑色外墙加落地玻璃设计的KAMONG罗!

和一般明星店不同,KAMONG并没有展示或贴出任何明星海报,如果不是粉丝,你会把它当成一家普通不过的文青咖啡店,简洁、黑白主色的设计就如同KAI那样低调沉稳,柜台还摆出了禁止拍照的指示牌,显示出钟仁家人想保持低调的意愿。因此店里的粉丝也都很乖,拍照就拍食物和其他地方好了。

不过,KAMONG的许多细节都透露了KAI的讯息,像是店名「카몽」,就是카이(KAI)和몽구(KAI的爱犬「萌古」)的缩写,另外KA=KAI,MONG=梦,也有「KAI的梦想」的意思 ,饮料杯、纸巾上有KAI可爱的画作,柜台墙壁有他的签名,还有杯子上印上「dream with u」的字句,完全符合了「梦想」的主题。

KAMONG的咖啡种类蛮多,不过更吸引人的是窝夫,外脆内软,香味四溢,配上甜蜜的冰淇淋,绝对是最佳的下午茶享受。

和其他咖啡店一样,KAMONG还有杯子等商品出售,小编忍不住买了一只作为纪念品喔!EXO-L们下次去韩国一定要把它编入行程喔!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 访寻:EXO KAI姐姐经营的咖啡店KAMONG