今曰消息:

来韩国一定要买的拉面!

2019-07-12 01:33:16   编辑: chief  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

韩国的"拉面"实则就是我们所说的方面便,作为全球方面便消费第一大国,韩国人均一年吃掉76包,相当於每人每五天就吃掉一包,拉面也成为了仅次於咖啡、泡菜之后的韩国人第三大爱。

在数以百计的各类口味中,小编隆重推出以下几款,来韩国的宝宝们一定要记得尝一尝哦。 各大超市、便利店皆有卖!!!

先用热汽腾腾的铁锅拉面镇楼,韩国拉面有三宝,铁锅、鸡蛋、芝式片,分分钟让普通的一碗面上升到「精品」级别。

PS:韩国拉面烹煮技巧:面饼要和冷水一起下锅哦,煮开后将调料包撒在锅里盖上锅盖焖煮1分钟,起锅时撒上葱花即可。

1.辛拉面
辛拉面作为韩国拉面界的老大有著不可动摇的地位,一包面里只有一块面饼,一包辣椒粉调料,和一包干葱。 面筋道有嚼头,辣椒够味,辣中带鲜,不论是加芝士还是就泡菜都是各种完美。 前两年又推出了号称加入牛骨汤底的黑辛,不过小编认为味道和红辛没什么区别,好吃可能就是心理作用。

2.小浣熊拉面
辛拉面的「同胞」,农心旗下的小浣熊拉面分为鲜香(黄色)和辣味(红色)两种,面饼比辛拉面要粗一些,更筋道弹牙,喜欢硬面的朋友可以选择。 不论是鲜香味还是辣味都用国产海带做汤头,口感更清爽。 即使是辣味面也没有辛拉面那么辣哦,想吃辣却又无法忍受过辣的朋友们值得一试。

3.安城汤面
安城汤面算是所有速食面中最懂得保持原味的面了,不鲜不咸不辣,一切都是淡淡的,却总让人在没胃口的时候想起它,原来平平淡淡才是真。

4.鱿鱼辣汤面
海鲜味与拉面的结合,又是农心家的又一力作,面饼粗细适中、筋道,鲜中带辣,最适合下雨天吃了~

4.MOOPAMA拉面
取自「萝卜」、「大葱」、「大蒜」的缩写,汤底的精华就是这3样,如同包装上写著的「让你肠胃爽到底的面条」,很好奇味道吗? 不妨买一包尝一尝。

5.热拉面
光看包装就知道,此面只有一个字「辣」,嗜辣的宝宝们绝对要尝。 不倒翁的面饼相对农心来说软糯些,但决不是不筋道哦~

6.炸酱意面
小编第一次看到「炸酱面」+「意面」组合的名字时内心是崩溃的,也十分好奇到底是什么味道。 此面煮开后不留汤汁,将调料包洒在面条上,拌匀即可。 不要以为它叫「意面」就是义大利面条,其实依旧是弯弯曲曲的速食面。 口感带甜回甘,和我们想像中的老北京炸酱面完全不是一回事儿,喜欢新奇口味的同学们记得尝一尝哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 来韩国一定要买的拉面!