今曰消息:

2016韩国购物季2月1日START

2019-07-12 01:33:15   编辑: Laura  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

今年二月要去韩国旅游的人有福啦!韩国一年一度的购物季即将於2/1开跑,活动会持续一整个月,快来看看有什么好康吧!


这次参与购物季的商家,包含济洲航空、乐天免税店、现代i-park mall
乐天冒险世界和美妆品牌ETUDE等等。从食衣住行到娱乐,多方面满足旅客的需求,同时给予不同的折扣,像ETUDE的产品最高可以打到五折、乐天冒险世界门票也有七折优惠呢!


如果在二月要到韩国旅游的朋友,可以多多留意折扣活动。详细的折扣优惠和商家资料,可以上活动官网:http://www.koreagrandsale.co.kr/tw查询喔!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 2016韩国购物季2月1日START