今曰消息:

体验佳的扫地机器人哪个牌子好?看业内十大品牌排名

2020-05-03 00:22:14   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

使用体验感是近年来多数消费者购物时都很注重的一点,只有具备良好的使用体验才能让用户在使用过程中更为顺心。在智能家居领域同样如此,只有适应体验出色的扫地机器人才能真正实现理想中的智能化生活。很多用户表示,当家中卫生环境比较复杂时,有一台质优价廉的智能扫地机器人确实让人省心很多。扫地机器人哪个牌子好呢?全新扫地机器人排行榜罗列了本季度好频率最高的十款产品,可以提供给消费者最靠谱的选择。

NO.1 斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON智能扫地机器人再次夺得排行榜冠军位置,成为年度最畅销的家居清洁产品之一。拥有四十年成功发展经验的斐纳TOMEFON是全球智能家居领导者品牌,旗下扫地机器人在全球多个地区都很畅销,是大众有口皆碑的明星产品。智能性极强的斐纳TOMEFON智能扫地机器人内置AI芯片和先进的导航系统,实现了360度巡航扫描,先建图再分区清扫,杜绝了漏扫和重复打扫,效率很高。斐纳TOMEFON智能扫地机器人的吸力很强,是因为无刷数码电机起到了很大作用,同时它的大容量锂电池也让机器的续航更为长久。从扫地到拖地,表现出色的斐纳TOMEFON智能扫地机器人都无可挑剔。

NO.2飞利浦

飞利浦品牌在智能清洁领域的影响力仅次于斐纳TOMEFON,在清洁产品研发生产方面有较强的实力。外形设计具有很强现代元素的飞利浦智能扫地机器人售价较贵,工薪阶层如果想购买有点困难。产品内部性能各方面还不错,和斐纳TOMEFON智能扫地机器人一样内置了一枚自主研发的智能芯片,可自主开展清洁工作。除此之外,飞利浦智能扫地机器人拥有一项特殊设计――TriActive XL全方位吸嘴,在此作用下吸力有了明显提升,除尘率也更高。

NO.3 三星

来自韩国的三星智能扫地机器人成了有名的“专业清洁大师”,不管是清洁力还是吸力、续航力等方面,都会给用户带去全新感受。产品除了价格过高,其余方面性价比还不错。在超薄设计的机身内加入了性能不错的无刷电机,与独特的气旋装置相互配合,持久吸力下带来的是清洁感很强。

NO.4 iRobot

iRobot在美国是众人信赖的品质品牌,由其研发生产出来的iRobot智能扫地机器人始终走在行业前端,成为侦测(灰尘、杂质)类的好机型。iRobot智能扫地机器人内置微尘感知系统和三重高效清洁系统,在快速捕捉过敏源基础上深入卫生死角,给用户家庭最大的清洁关怀。

NO.5 戴森

多数情况下,戴森智能扫地机器人一直处于热卖中,因为产品性能强,质量好且售后服务不错。在广大消费者的肯定中,戴森品牌也一直稳坐行业上游位置。外形设计现代元素非常突出的戴森智能扫地机器人内部装有第二代数码马达,直接将吸力提升至原来20%以上,不管是粉尘毛发还是杂质都可通通吸干净。

NO.6 美的

国产美的智能扫地机器人不仅颜值高,价格还很亲民,但从这两方面就足以使其成为万众“宠爱”的优质机型。作为实用型产品,美的智能扫地机器人自从搭载了Nidec无刷电机后,各方面性能有了显著提升,尤其是在吸力稳定性上。只要电机一启动,大吸力就会快速吸走灰尘和杂质。

NO.7 福玛特

这款外机为黑色的福玛特智能扫地机器人具备自动回充、碰撞缓冲、防跌落、轻松越障等功能设计,以保证产品能够给用户带去更强的清洁体验感。此外,小小的福玛特智能扫地机器人还能通过智能APP远程升级机器固件,时时刻刻做到轻松升级不落伍。产品价格不是很贵,可做备选机。

NO.8海尔

海尔智能吸尘器湿拖除菌率高达99.38%,在全网已经疯抢了28000+台。海尔智能扫地机器人权威认证的4500pa真飓风吸力,可以横扫大颗粒。另有4大专项核心升级技术(增配手持、地图可观、水箱3档调节、吸力4档调节),让这台厚度仅7.5cm纤薄机身的产品自由穿梭在家中开展深度除尘。

NO.9 科沃斯

科沃斯智能扫地机器人适用于120平方米以上的大户型,全机净重6.34kg,是拥有红外防撞功能的扫拖一体机器人。作为用户口中的硬货产品,该机已经收获了50000+好评。产品既能通过智能感应快速进行扫拖便捷切换,还能与APP互联让家居洁净尽在掌握之中。如果你想选择可靠的扫地机器人,此款可考虑。

NO.10 小米

小米推出的米家智能扫地机器人属于LDS激光导航版,产品支持3种拖地模式,也可模拟人工拖扫,反复擦拭下地板才会更干净。此机亮点是可智能精密电控的水箱,通过对水量的控制实现使用者“均匀出水不泡地板”的愿望。此外,配合2100pa澎湃吸力,横扫地面杂质。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 体验佳的扫地机器人哪个牌子好?看业内十大品牌排名