今曰消息:

扫地机器人哪个牌子?保姆式工具让你的家更舒适洁净

2020-05-03 00:22:15   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

家是我们每个人休息、放松的地方,而家居环境是否干净整洁在很大程度上会影响我们的身心健康和居住舒适度。想要保持家居环境的洁净、舒适,选好家居清洁工具很关键。在智能家居产品盛行的当下,具备独立“扫拖吸”功能的扫地机器人是最实用不过的家居清洁工具了。

纵观扫地机器人市场,品牌众多,款式多样,权威品牌斐纳(TOMEFON)扫地机器人凭借强大的综合实力脱颖而出,成为了多家电商平台的销量王。很多用户纷纷表示,斐纳(TOMEFON)扫地机器人不仅实用性强,操作性也非常便捷,是比较值得买的家居智能家电。那么,斐纳(TOMEFON)扫地机器人真的有那么强大吗?接下来我们深入了解一下。

对于斐纳(TOMEFON)扫地机器人整体的产品外观设计,大多数人都给出满分的评价,它的整体配色以高级灰为主,看起来十分时尚、典雅,机身上没有太多复杂的按键设置,更多功能操作均是通过APP来实现,机身周围以LDS等传感器为主,在机身前方还有弹性橡胶防护条设计。

由于LDS激光雷达探测技术的加入,让这款斐纳(TOMEFON)扫地机器人的规划力更胜以往。高性能芯片组合配合智能算法构成了更高智商的头脑,使其对全屋环境都芯中有数,进而智能规划分区,按照房间有序打扫。

在既定规划路径的基础上,斐纳(TOMEFON)扫地机器人运用超强吸力和电控水箱,达到了更高效率的家居清洁。它的吸力具有1600帕和2150帕两档变频吸力,用户按需选择即可,强劲吸力配合密封性无阻风道设计,让斐纳(TOMEFON)扫地机器人应对起多种不同的卫生场景都比较得心应手。而电控气泵双效水箱,具有容量大,准确判断环境、精确3档控水、寿命持久的特点湿拖完的地面更加洁净。

这款斐纳(TOMEFON)扫地机器人可以通过App远程遥控,在你上班工作之余,就能远程遥控它进行家居地面清扫,回到家,推开门迎接你的便是一个一尘不染的家。除此以外,在APP上还能进行自定义清扫、吸力调节、水量调节等操作,甚至还可单独对某个空间进行私人订制清扫、禁区设置,满足用户“想扫哪里就扫哪里,不想扫哪里就不扫哪里”的需求,可以说,非常实用。

LDS激光雷达探测技术、高达2150Pa的大吸力、懂得均匀湿拖的智控水箱、3200毫安的锂电池,让斐纳(TOMEFON)扫地机器人在清洁性能方面都有了很大的提升。而在软件方面,更加强大的地图管理功能和丰富的功能设置,也进一步提升了用户使用体验。相比同价位的扫地机器人,斐纳(TOMEFON)扫地机器人的优势更明显。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 扫地机器人哪个牌子?保姆式工具让你的家更舒适洁净