今曰消息:

彪悍配置会拉高5G手机售价?用户说法:嗯,真香!

2020-04-30 02:30:39   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

5G时代已经到来,5G换机潮势不可挡,但问题来了,5G手机那么多,该怎么挑?当被问及“市面上5G手机品牌、型号那么多,为什么偏偏选择OPPO Find X2”的时候,vlog短视频爱好者兼曾经的“果粉”小萨直言:“作为旗舰型5G手机,OPPO Find X2各方面配置都很出色,包括但不仅限于它的摄影、快充、屏幕等,在搭载骁龙865处理器、支持双模5G网络保证旗舰性能的同时,依旧延续了安卓机极高的性价比,8GB+128GB版本的5G手机售价仅5499元,只能说,真香。”

作为vlog短视频的“中度”爱好者,小萨喜欢用视频日记的方式记录自己的生活,因而在挑选5G手机的时候会格外关注手机的拍摄性能,所幸OPPO Find X2的表现没有令她失望。

据官方介绍,OPPO Find X2搭载了多焦段三摄影像系统,包括4800万主摄(IMX586)+1200万电影镜头(IMX708)+1300万像素直立式长焦,覆盖了比较完整的焦段,支持5倍混合光学变焦,最高20倍数码变焦,超广角镜头既可以拍超广角,也可以拍摄微距,既保证人脸和背景的清晰和动态,又兼顾人像与背景的清晰自然,能够充分满足用户日常拍摄需求。同时也因为有视频超级双防抖、3CM超级微距、超清夜景3.0等特色功能打出了体验差异点,正如小萨所言,“换了5G手机后,总感觉自己的vlog电影感爆棚,超有质感有木有。”

不仅如此,OPPO Find X2系列搭载了120Hz刷新率+3K QHD+分辨率的超感屏,峰值亮度也能够达到1200nit,并且拥有10Bit色彩深度,能够支持HDR,直线提升拍摄视频、游戏画面的清晰和连贯性,在屏幕流畅度、显示效果、色彩等方面给人们带来全新的手机操作体验,值得一提的是,当前这项技术已获得行业和市场的高度认可。

“不管是拍视频还是玩游戏,都十分耗电,所以手机快充性能不能拖后腿。”小萨表示5G手机OPPO Find X2仅需38分钟即可充满4200mAh大电池的快充技术成功get到她的点。OPPO Find X2不仅自带4200mAh大电池,还搭载了65W超级闪充,从0%到完全充满仅需要38分钟,是目前充电速度最快的旗舰手机之一。

就这样5G手机OPPO Find X2凭借在摄影、屏幕、快充等方面的强劲表现强势吸粉,5K上下的5G手机售价也给Find X2贴上“高性价比”的标签。“之前的手机离报废不远,原本就打算换5G手机,但苹果5G手机迟迟不上线,这才抱着试试看的心态入手了OPPO Find X2,但还别说,国产安卓5G手机的超高性价比重新刷新我的认知。”小萨最后补充道。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 彪悍配置会拉高5G手机售价?用户说法:嗯,真香!