今曰消息:

中国首个“家电健康码”上线,苏宁首发美菱冰箱新品

2020-04-30 02:30:40   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

4月28日,苏宁易购&长虹•美菱中国区“健康换代行动”全国启动。会上,长虹•美菱联合奥维云网发布中国首个“家电健康码”,美菱M鲜生“琉璃紫”冰箱新品作为健康换代首选在苏宁首销。

中国首个“家电健康码”上线

长虹•美菱作为“健康家电”的吹哨人,是最早关注“家电健康”的品牌之一。无论是美菱冰箱长效保鲜打造的“饮食健康”、除菌洗衣机产品打造的“穿衣健康”,还是长虹空调的“空气健康”、长虹电视的“视力健康”, 长虹•美菱健康家电矩阵式的布局,在满足消费者日益增长的健康生活需求的同时,也为长虹•美菱“家电健康码”的落地奠定了基础。

会上,长虹・美菱“家电健康码”1.0版本揭开神秘面纱。作为中国家电届的首个“健康码”,它的诞生实现了家电健康状况的可视化,将推动居家健康生活品质再上一个台阶。据悉,用户可通过扫描家电健康码,检测自家电视、冰箱、空调等家电的健康情况,提前发现隐藏健康隐患的家电产品,提醒用户及时更换,保障自己和家人的健康生活品质。

M鲜生“琉璃紫”新品苏宁首销

发布会上,苏宁联合长虹・美菱同步推出2款M鲜生“琉璃紫”冰箱新品,融合了中国风尚与长效保鲜黑科技。作为“健康换代”的首选,目前已在全国各苏宁门店首销。

据了解,美菱M鲜生“琉璃紫”冰箱搭载了全球首创水分子激活保鲜技术,解决了保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差的使用痛点,可实现玫瑰保鲜33天、肉类保汁99天,满足家庭用户对食材的健康保鲜需求。

随着消费者“健康家电”需求的爆发,中国首个“家电健康码”的上线将加速推动家电市场“健康换代”风潮的到来。围绕“衣、食、住、视”等居家健康核心需求将成为未来家电产品的创新发力点。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 中国首个“家电健康码”上线,苏宁首发美菱冰箱新品