今曰消息:

还在靠拆卸清洗烟机?海信厨卫告诉你out啦!

2020-04-30 02:30:41   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

中国人偏爱“爆炒”的习惯,让我们的厨房一度离不开大吸力油烟机,虽说它能排出呛人的油烟,可油烟所经之处难免留下一层厚重的油污,尤其是烟机内部,清洁起来十分不便。而且,烟机内部部件较多,拆着容易,装起来难。且风轮等是高速运转的部件,一旦装不好,会发生危险。那应对天天使用的烟机清洁问题,我们应该怎么办?

高温杀菌自清洁,你需要一台这样的油烟机

维修界有句老话:十个烟机八个是拆坏的。我们都知道烟机的核心是风轮,经常拆卸清洗势必会造成损坏,导致运行时噪音变大、吸力减小、机身剧烈抖动,甚至提前退休,所以为了清洁而舍弃烟机的使用寿命,非常不划算。即使找专业人士清洗,大约每半年就需要一次,每次收费价格也不低,长此以往费钱费力。而海信厨卫油烟机HJ532拥有先进的高温无水热熔自清洁功能,可以有效解决这一问题。

经过海信厨卫研发人员长时间不断研发、实验、收集数据,终于突破普通油烟机清洁难的瓶颈。采用75℃高温溶解油污,立体360°全腔清洗,再经过高速甩净油污,达到清除油污的目的。比起市场上普遍的蒸汽洗油烟机,高温融油对电机的保护性更高,不会因蒸汽引起内部零件生锈等现象。从此清理烟机不必拆机,不必手擦,轻轻一触,即可焕然一新。

更多贴心功能,你家的厨房好帮手

除了拥有先进的自清洁功能外,这款烟机的风力也有不俗表现。海信油烟机HJ532风力可瞬间增至21m³/min,油烟瞬吸消除。而日常18m³/min的风力,不仅能做到油烟吸排无遗,而且更加节能,避免风力浪费。搭载自动开合截烟屏,两侧齐平箱体,超大范围拦烟拢烟,能够灵活应对做饭高峰期间公共烟道内部的多变压力,强效提升排烟顺畅度,并且避免出现油烟倒灌现象。

不仅如此,在保证大吸力、大风压的同时,还保证了超静音,54dB的低噪声,堪比图书馆级别的静音要求,让您在烹饪的时候更加安逸,告别轰隆的吵闹声,静静感受为家人制作美食的幸福体验。

据统计,厨房油烟中含有数不胜数的有害物质,除了常见的一氧化碳、二氧化碳、氮氧化物等有害气体之外,还含有不少致癌物。而很多烟机上面附着的污垢也会散发一些有害气体,所以为了您和您家人的健康请选择吸力大、排烟快、自清洁的健康烟机,为您的厨房环境保驾护航。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 还在靠拆卸清洗烟机?海信厨卫告诉你out啦!