今曰消息:

每天只需3.7元起,PDD刘谋站台的iQOO Neo3苏宁开售

2020-04-30 02:30:43   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

搭载高通骁龙865+UFS3.1、144Hz高刷新率竞速屏、44W超快闪充,延续“良心价”的iQOO新一代5G新机iQOO Neo3再度拉响“真香机”预警,更让电竞圈顶级KOL刘谋(PDD)在发布会中为其站台,直言“裂开来了”。

4月29日,iQOO Neo3正式在苏宁开售,并开启苏宁iQOO超级新品日。据悉,消费者在苏宁购机可享受24期免息,以售价2698元的6+128G版本为例,每天仅需2698/365/2=3.7元起。此外,以旧换新最高还可补贴3030元,另有半年延保、耳机、会员赠电源等12重礼。

此前,苏宁5G手机节期间,iQOO与苏宁签订5G手机战略合作协议,双方负责人在签约仪式中表示,将为用户带来更完美的5G体验。此番在iQOO Neo3开售当日开启苏宁iQOO超级新品日,双方再次深入合作,通过品牌厂家+平台联合让利的金融政策,借助苏宁iQOO超级新品日的“圈粉”能力,将好产品通过好好渠道快速触达消费者。

值得一提的是,五一小长假临近,苏宁门店启动以旧换新最低一折起换5G手机活动。以南京新街口苏宁易购云店为例,除了能最低一折换5G手机,消费者还可以体验到最全面的5G产品和最先进的5G技术。追求极致性能和游戏体验的朋友,不妨在这个五一小长假前往苏宁门店,亲自感受iQOO Neo3 144Hz的快,在最酷炫的5G体验馆亲自体验一把“超神”的快感!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 每天只需3.7元起,PDD刘谋站台的iQOO Neo3苏宁开售