今曰消息:

荣耀笔记本系列开启“以旧换新”,最高补贴150元京东E卡

2020-04-30 02:30:45   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

凭借一流的机身设计、强大的创新能力和过硬的产品素质,荣耀笔记本自进入PC市场以来就不断被消费者关注和喜爱,前段时间更是在荣耀天猫超品日和荣耀京东超品日接连斩获不俗战绩。据@荣耀智慧生活 官微宣布,现阶段荣耀笔记本系列正于京东平台开展“以旧换新”活动,使用旧数码产品(手机、平板、笔记本、摄影摄像产品等)就可以换购荣耀笔记本Pro和荣耀笔记本14这两款指定机型,最高可补贴150元京东E卡,有需要的朋友可前往荣耀京东自营旗舰店了解活动详情。

作为荣耀笔记本系列的爆款产品以及此次“以旧换新”活动的主力机型,荣耀笔记本Pro 锐龙版在目前PC市场中可谓是竞争力十足。其搭载屏占比高达90%的16.1英寸全面屏,能为用户带来无边界的视觉体验。与此同时,高达100% sRGB色域、1000:1对比度和300nit的屏幕表现,让屏幕的色彩还原、细节展现更为真实细腻,即便有专业设计需求的人群也可使用。

不仅如此,荣耀笔记本Pro 锐龙版版还通过改进屏幕驱动板架构的堆叠工艺,不断缩窄屏幕边框提高笔记本B面的屏幕利用率,最终实现了上边框及左右边框窄至4.9mm、下边框窄至14.6mm的“四面微边框”设计,让屏幕显示面积在有限的机身里面得到最大限度的扩展,为用户营造出极其惊艳的视觉沉浸感。

值得一提的是,荣耀笔记本Pro锐龙版还深谙用户品味,以简约轻薄的机身设计准确传达其美学理念。通过采用更具质感的一体化金属材质,并不断改良机身的内部架构,使得拥有16.1英寸大屏的荣耀笔记本Pro锐龙版要比传统15.6英寸笔记本的机身更为紧凑,且带来了薄约16.9mm、轻约1.7kg的便携体验。

为了满足更多用户的使用需求,荣耀笔记本Pro锐龙版最高搭载AMD锐龙7-3750H游戏级芯片、RaD.O. RX Vega10 Graphics显卡,配合最高16GB的双通道内存和512GB的PCIe高速固态,既能满足普通用户在日常办公或是游戏方面的需求,又能满足有图形处理或是视频剪辑等需求的专业人士,赋予用户一机多用、流畅自如的使用体验。

针对用户体验方面,荣耀笔记本Pro锐龙版还搭载了由荣耀Magic-link全新升级的多屏协同功能,它从系统底层打通手机与电脑间的藩篱,带来高效协同的跨设备传输方案,赋予用户电脑控制手机、跨屏联动的智能交互方式。与此同时,在实现PC端和手机端同屏的基础上,多屏协同功能可做到毫秒级延时,让实际操作效果变得快捷且惊艳。

通过多屏协同功能,用户不仅可以实现电脑端玩抖音、刷朋友圈等更多可玩性的操作,还可以利用拖拽的方式实现电脑端和手机端文件的双向互传,比如直接将手机相册中的文件插入到Word文档中,直接将电脑端文件复制到手机存储中。而有了如此便捷的创新功能,日常使用又或是学习办公场景,也将变得更高效、智能。

总体来说,荣耀笔记本Pro 锐龙版所具备的这些优秀特质,奠定了其成为爆款的关键条件,此次在各大平台斩获佳绩便是最好的佐证,同时这也印证了荣耀致力于消费升级的新趋势,以技术创新和品质升级来满足用户的需求。目前荣耀京东旗舰店,荣耀笔记本系列“以旧换新”活动正在火热进行中,感兴趣的朋友可以关注了解下。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 荣耀笔记本系列开启“以旧换新”,最高补贴150元京东E卡