今曰消息:

飞亚达登月是哪个系列 十二生肖兽首陀飞轮还值得买吗

2019-08-29 21:36:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  说起飞亚达手表,相信很多人首先想到的是高圆圆女神,但是今天小编想跟大家说的其实是飞亚达登月限量版手表。飞亚达登月是哪个系列?且听我慢慢说来~

 

  对于商家来说,在每一个特殊的节日或者是进行合作的时候,都会推出一些限量款的商品。这些限量款的商品和普通款式会存在着一定的区别,且购买难度也比一般款式要高很多,今天小编要跟大家介绍的这款手表,就是飞亚达限量款手表。

 

  飞亚达推出的登月限量款手表是为了纪念2016年神舟11号升空成功,全球限量仅110枚,放到今天是肯定买不到了。这款登月系列的手表延续了飞亚达制作航天表的传统工艺。手表底盖上含有非常精美的飞船星空浮雕图案,材质所采用的是钛合金,既坚固也不容易过敏,手表防水的深度高达100米非常适合喜爱户外运动的人佩戴。

 

 

  说完了登月系列,接下来我们来聊一聊十二生肖兽首陀飞轮。这个系列的腕表也是备受关注的限量版手表之一,它采用陀飞轮工艺与现代化工艺相结合的方法,以创新和传承为制作宗旨融合了金雕以及珐琅等精湛工艺,手表的表壳采用的是18k白金,表盖处雕刻的就是圆明园的十二生肖兽首,融合了中西方的文化,使用了现代化的最高工艺,使得此款手表在飞亚达限量款手表里颇具欢迎。

 

  飞亚达登月是哪个系列?说到这儿大家差不多也就都清楚了吧。飞亚达登月系列和十二生肖兽首陀飞轮系列你更喜欢哪一款呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 飞亚达登月是哪个系列 十二生肖兽首陀飞轮还值得买吗