今曰消息:

华为手机隐藏功能 看过这些你用的可能是假手机

2019-08-29 21:36:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  现在用华为手机的人越来越多,不仅是因为支持国产这么简单,它美丽的外观和实用的功能,一些常见的功能已经比别的手机高端很多,但是一些隐藏的功能,却不为人知,华为手机隐藏功能,个个都很强大。

华为手机

  补电功能

  现在的手机电量损耗非常快,感觉还没怎么玩手机,手机就没什么电了。在身边没有充电条件的情况下,你可以选择给手机进行【补电】。

  操作:打开拨号键盘,然后输入【*#*#2846579#*#*】,进入到【工程菜单】,选择【补电】功能即可。

手机

  截屏录屏

  通常的手机截屏都需要同时按关机键和音量键,十分的迟钝和麻烦,但是华为手机截屏录屏,就十分的方便了,只需要对着屏幕敲两下就可以了,华为手机隐藏功能你知道吗?

移动通讯

  现在手机拍品牌多的数不胜数,各种各样的功能满足我们的欲望,但是有利也有弊,总有不满意的地方,但是华为手机隐藏功能个个强大,这些功能你不知道,你玩的可能是个假华为手机 。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 华为手机隐藏功能 看过这些你用的可能是假手机