今曰消息:

宝玑传世7038BR怎幺样 一见倾心有时不需要太多理由

2019-08-29 21:36:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  这世上有那么多一见钟情,为何独独没有你的意中人?这不是因为什么其他原因,只是因为你缺少一款宝玑传世7038BR,接下来的这篇文章主要跟大家介绍这个追女孩儿必备神器,一见钟情往往就是从这儿开始的。

 

  送女孩子的手表价格不宜太低,当然大多数人应该都跟小编一样也没有能力太高,我们将预算控制在20万以内。在茫茫表海中,将目光锁定在宝珀和宝玑两个斯沃琪集团的品牌。相较于劳力士来说,这两款手表的性价比要更高一些。再对比江诗丹顿和pp来说,这两款手表的预算更为合理,且pp直接上功能复杂的表款,而江诗丹顿对表款和机芯不是非常友好。最后对比Ap和积家,Ap的皇家橡树较为大只,而积家的约会款手表因为过于大众化,很容易发生撞表现象。

 

  最后我们将目光锁定在宝珀的3663玫瑰金和宝玑传世7038br。宝珀的表款功能比较复杂,但是盘面设计相对而言较为保守,时间长了很容易产生视觉疲劳。但是宝玑这款手表功能相对而言较为简单,且表盘设计非常精美采用镂空设计。虽说价格比预期更贵一些,但是为了她的一见倾心,稍贵一些又如何。

 

  这款手表属于宝玑传世系列腕表,机芯类型为自动机芯,表径为37mm,表壳材料为18k玫瑰金镶钻,非常适合女孩子佩戴。不仅寓意非常好且设计精美,易于收藏保存,是一款用来追女孩子送礼物的不二之选。这款手表的设计篮本来自于宝玑先生18世纪90年代打造的一枚Souscription手表,将原先放在表背部到运行机制放到了正面,既具有欣赏价值又多了些趣味。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 宝玑传世7038BR怎幺样 一见倾心有时不需要太多理由