今曰消息:

炫酷不解释 谷歌相机更新加入3项功能 谷歌新功能是啥

2019-08-29 21:36:12   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  谷歌最近将谷歌Pixel手机专用的各个相机APP升级,版本号从6.1升级到了6.2。这项更新推出了三项新功能,谷歌相机更新三项功能,包括夜间模式、相机功能切换动画以及自拍模式下的闪光灯图标。

谷歌相机更新三项功能

  夜间模式出现在手机的拍摄界面,在打开省电模式后可以自动进行切换。支持AnD.O.d P和AnD.O.d Q的Pixel手机均可执行这一操作。

  相机功能切换动画指的是手机的各项功能图标,谷歌相机更新三项功能,能够在切换功能时在取景框中间闪过透明的图标。这一功能在安卓手机中非常罕见。

谷歌相机更新三项功能

  闪光灯图标仅仅见于自拍模式下,谷歌相机更新三项功能,在开启自拍闪光灯的时候可以在自拍界面出现大型透明闪光灯图标,非常具有科技感。

谷歌相机更新三项功能

  鉴于Pixel系列在手机拍照方面的地位,谷歌相机更新三项功能,这些功能未来可能会集成在新版的安卓系统大更新内容中。或许,我们未来可以在国内的安卓手机上见到这些功能。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 炫酷不解释 谷歌相机更新加入3项功能 谷歌新功能是啥