今曰消息:

兰博基尼Huracan和法拉利Portofino哪个好?专业解析!

2019-08-19 22:48:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  Huracan是兰博基尼2013年发布的轻量化车型,而法拉利Portofino是一种GT敞篷跑车,它作为法拉利最便宜的车型,是法拉利跑车的另一种特色。那么兰博基尼Huracan和法拉利Portofino哪个好呢?专业解析告诉你靠谱答案!

 

  从外观上,Huracan在西班牙语中直译为“飓风”,车如其名,保持了兰博基尼车型设计中一贯的攻击性,车型炫酷,马力强劲,动感十足,再配合上尾部使用的全LED尾灯,视觉效果炸裂,让豪车无数发烧友为之疯狂。而法拉利Portofino的运动感的车型,l型大灯以及流畅的科技感线条,无不彰显它独特的内核和特色。此外,它是四座跑车,拥有更大的空间。车子尾部用尾灯组成圆形,还采用了小鸭尾的设计,使得它更加流畅,而无边框的车门更添魅力。它们各有千秋。

 

  从价格上看,Huracan最低配的跑车和Portofino价格相差不大,Portofino270.8万元,Huracan272.8万元,对于它们的价值而言,价格差距很小。而Huracan其他款价格均超过三百万元。如果预算非常充足,而又是发烧友的话,推荐大家选择Huracan的其他款。

 

  从性能上看,两者差距较小,底盘制动更是完全一样。Huracan中RWD Couple质量更轻,只有两个座位,排量5.2L,是自然吸气,而Portofino有四个座位,排量3.9L,涡轮增压,这是较大的几点区别。

 

  兰博基尼Huracan和法拉利Portofino哪个好?总结来说,Portofino性价比更高一些,不过它只有一款,没有选择空间,只能算作是顶尖跑车中的中端系列,而Huracan有更多选择,甚至有近四百万元的Performante Spyder 2018款。如果您资金更充裕,Huracan绝对是您的首选,但如果您想要300万元以下的跑车,Portofino绝对不失为一种好的选择。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 兰博基尼Huracan和法拉利Portofino哪个好?专业解析!