今曰消息:

兰博基尼Huracan和法拉利488哪个好 靠谱解析走一波

2019-08-19 22:48:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
    兰博基尼和法拉利作为多年的老对手,竞争非常激烈,它们都是顶级跑车的品牌。今天我们用来靠谱解析和国民支持率来评比兰博基尼 Huracan和法拉利488哪个好。

 

  从外形上,众所周知,兰博基尼跑车是出了名的高颜值,而Huracan更是它的代表产品之一。大气时尚的外观,精致耐看的款型,流畅平滑的线条,霸气十足的配色构成了Huracan的外观,使得它深受好评。而法拉利作为兰博基尼的老对手,拥有更长的跑车制作历史,又怎么会甘愿制作普通的跑呢。硬朗的外观,超帅的车轮,极强的马达,极好的行车体验感无不彰显法拉利作为老牌制作商的实力。两者可以说是平分秋色。

 

  从性能上看,靠谱解析告诉你:法拉利488凭借较小的排量,更大的空间,较快的速度,更强的马达和功率领先兰博基尼Huracan,但这些差距都在较小小的范围内,两者差距不大。从价格来看,兰博基尼Huracan价格在两百多万元到三百多万元不等,而法拉利488的15年款为三百多万元,18年款3.9T Pista 则是突破四百万元大关。价格或许成为两者的最大差距。

 

  兰博基尼Huracan走的性价比之路,而法拉利488则是走更高性能之路。但两者的国民支持率相差了0.26分,这是个不小的差距,或许高性价比是更多人的关注点。对于追求更高性能的跑车发烧友,法拉利488的3.9T Pista肯定是你们的首选,而对于更喜欢多样化选择或预算有限或追求性价比的朋友们,兰博基尼Huracan绝对不失为一种很好的选择。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 兰博基尼Huracan和法拉利488哪个好 靠谱解析走一波