今曰消息:

Urus(兰博基尼SUV)世界上速度最快最炫酷的顶级SUV

2019-08-19 22:48:18   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  兰博基尼作为世界顶级豪车品牌,相信各位豪车发烧友都十分熟悉。但大家关注的应该主要是它极其炫酷炸裂的跑车,对于它17年上市的SUV,应该有一些朋友不太熟悉,今天我们就来聊聊这款世界上速度最快的顶级SUV。

 

  从性能上看,Urus(兰博基尼SUV)搭载了一台5.2L V10自然吸气发动机,配备了一款8速Tiptronic手自一体式变速器,最大动力输出达584马力。今后为了追求极致速度,兰博基尼Urus有望推出混合动力的车型,届时660马力的动力输出将成为现实。如果在纯电动机的驱动下,官方称Urus可实现最大25公里的续航里程,续航实力惊人。Urus还将沿袭兰博基尼轻量化的概念和设计,将车重控制到极限,确保车型在速度最快的同时还能能拥有令人窒息的澎湃感。此外,这款Urus还将呼吁减排政策,做到同级内二氧化碳排放量最少,着实令人震惊不愧为顶级SUV。

 

  从外观上看,Urus(兰博基尼SUV)承袭了兰博基尼的基础特点,并在此基础上上进一步优化创新。车型设计为大尺寸SUV。Urus长宽高分别为4990/1990/1660mm,略大于路虎揽胜,略小于奥迪Q7。前大灯设计犀利,中下方宽大的进气格霸气十足,车身的肌肉线条更是让人给人视觉炸裂的美感。

 

  从上手体验来说,作为顶级SUV,Urus(兰博基尼SUV)行车体验堪称完美。其内部无与伦比的澎湃感让每一个发烧友热血沸腾,而更大的车型让其拥有更好的操控性。而内部装饰绝对是兰博基尼的经典,贯穿车内空间的是采用由Forged Composite制成的骨架式碳纤维结构的中控台,还有皮革包裹其他部分,车内四个作为也由独立坐垫覆盖,舒适度堪称极佳。此外Urus价格为290万元,性价比奇高,非常值得入手。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Urus(兰博基尼SUV)世界上速度最快最炫酷的顶级SUV