今曰消息:

五款发动机毛病最多的国产车,开回家就后悔了

2019-08-19 22:46:12   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

 

  在国产车里面,发动机一直都是我们的弱项,也是国产车的痛点,因为发动机项目起步的非常晚,导致很多的自主品牌都没有属于自己研发的发动机,基本上所有的国产车都是靠引进别的品牌的发动机。近年来,国产车的发展是非常的快速,尤其是SUV系列的车型,都获得了不错的销量,甚至把有些合资车品牌都甩到了身后。但是国产车与合资车还是有差距,尤其是在发动机这方面,故障率非常的高,因此就受到了很多的消费者投诉。今天小编就来和大家说说五款发动机毛病最多的国产车,开回家就后悔了。

汽车

  第一款就是长安CS75,这款车是长安旗下的一款SUV车型,外观上是非常的霸气,在空间和动力上面也比同级车的表现更加的突出,因此就受到了很多国人的青睐。CS75搭载了长安自主研发的蓝鲸发动机,这款发动机不仅在动力上面非常的强大,而且在燃油经济性上也是非常的不错。可惜的是,这款发动机出现了机油增多的情况,因此就导致这款发动机的投诉猛增,而长安CS75的销量也一落千丈。

长安CS75

  第二款就是荣威i6,这款车可以说是让国人捧上天了,在上市之前就引起一片哗然。在前几个月这款车的销量还是非常好的,但是随着时间的不断前进,这款车也被爆出了很多的毛病,销量也开始走起了下坡路,消费者的投诉来看,主要就是集中在发动机和变速箱上,这两个方面,可以说是荣威系列车的弱点,什么互联网车,只有把三个硬件给提升上来了,才是真的。

荣威i6

  第三款就是传祺GS4,这款车在国内目前的SUV销量里面是排名靠前的,因为这款车的外观非常的时尚,内饰上也是非常的精美,成为了现在年轻人的买车首选。但是为了降低生产成本,这款车采用了目前市面上最常用得双离合变速箱,因此也导致了 变速箱出现异响,顿挫不断等问题。除了变速箱意外,这款车的发动机也是毛病不断,在异响和发动机抖动等问题上还是比较严重的。性价比高,但是三大件的稳定性欠佳,也是国产SUV车型不小的问题。

传祺GS4

  第四款车就是猎豹,捷豹曾经是生产越野车的汽车品牌,但是随着城市SUV的兴起,猎豹开始了转行,开始专门进行城市SUV的生产。而CS10就是猎豹旗下的首款城市SUV,猎豹也靠着这款转行但是在去年,猎豹的CS10销量就不断的下滑,其主要的原因就是这款车的发动机毛病非常的多,引起了大量的投诉,这款车也是因为发动机异响和抖动的问题严重。

猎豹

  第五款就是艾瑞泽5,这款车是奇瑞旗下的一款紧凑型的轿车,年轻时尚的外观,还有这款车非常优秀的安全性能,让这款车成诶看来国产车里面的佼佼者,因此也是获得了不错的销量。虽然今年来奇瑞在发动机领域的自主研发方面取得不错的效果,但是在运用到实际情况的视乎,还是出现了不少的问题。艾瑞泽也是发动机方面的问题,消费者投诉里面,排名也是非常靠前的。

艾瑞泽5

  好了,上面就是小编说的五款发动机毛病最多的国产车,开回家就后悔了,国产车在发动机上也是需要在努力一次,争取把国产发动机做的最好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 五款发动机毛病最多的国产车,开回家就后悔了