今曰消息:

华为5G手机开售 炫酷外表气场全开 体验飞一般的感觉

2019-08-19 22:45:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  手机成为了我们生活中不可缺少的单品,潜移默化的影响着我们的生活,衣食住行都离不开它的存在,手机一代一代的更新,华为5G移动通讯刚刚落地,大家都按耐不住蠢蠢欲动的小心灵,华为5G手机开售,你的钱包准备好了吗?

华为手机系列

  在8月16日,中国移动北京公司三里屯营业厅,迎来了北京首位5G商用手机用户,有24年网龄的女生一大早就购买了华为Mate 20X 5G手机,成为了北京首位华为5G手机用户,真是有钱任性,没钱的我们只能认命。

5G手机

  华为5G手机开售,科技发展的必然趋势,它的到来将加快万物互联的速度;同时5G也突破了时间与空间的限制,帮助用户感受更好的上网体验。理论上来看,5G手机将以每秒1g的速度传输信息,即使在直播中也可以实时互动,丝毫不用担心卡顿问题,就连拖动进度条这类“死亡操作”,在华为5G的支持下也费吹灰之力。

Mate 20 X 5G

  随着华为Mate 20 X 5G版的上市,5G朝百姓生活又迈出了一大步,对于华为5G手机发售,用户争先恐后的去购买,用户也就是拿来尝鲜!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 华为5G手机开售 炫酷外表气场全开 体验飞一般的感觉