今曰消息:

将旧手机文件导入新手机 这两种方法最靠谱

2019-08-19 22:45:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  随着经济的发展迅速,5G移动通讯网络已经问世,想信很多小伙伴已经蠢蠢欲动的想要更换新手机,但是我们每个人的手机里都储存着文件和个人信息,对我们相当的重要,如果手动的一条一条的去保存,估计心态都崩溃了,这两种方式教你将旧手机文件导入新手机。

手机

  一:云服务同步法

  1,打开旧手机,找到设置-账号服务,点击进去里面一定有云服务,登陆绑定的账号,找到数据云同步,然后找到找到我们需要导入新手机的内容,比如联系人、短信等等进行勾选,然后点击同步。

  2,然后新手机依照设置-账号设置-云服务-登陆账号-自动同步,这样旧手机文件和你勾选的选项,都会同步到新手机上,你就可以将旧手机文件导入新手机了,但是这个方法的缺点是,只能适用于同品牌的手机,

导入软件

  二:换机助手法

  这个是最简单的方法将旧手机文件导入新手机,只需要找到换机助手,保证新旧手机连接是同一个IP,进行相同密码的匹配,将旧手机的数据线作为新手机的收数据线就好了,在里面就可以勾选你想要导入的文件和重要信息,不管是谷歌系统、安卓还是苹果系统都是可以选用。

移动通讯

  这样就可以完整的将旧手机文件导入新手机,让你告白一条一条的保存,整个过程方便、快捷而且还不消耗流量,一举两得的好事!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 将旧手机文件导入新手机 这两种方法最靠谱