今曰消息:

关于手机的冷知识 你答对几条?手机掉厕所要先拍照?

2019-08-19 22:45:29   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  随着科技的快速发展,手机行业迅猛突进,现代社会很多行为都离不开手机,手机几乎是人手必备的物件,既然手机对于我们来说这么必要,关于手机的冷知识 你能答对几条?我敢打赌第4条手机知识科普你可能不知道。

网络图片

  1. 手机电量快用完时再充电对电池好?

  答案是否定的,很多营销号都在传播手机每过一段时间就要彻底放一次电,在电量降低到10%以内再充电,其实这样对电池的损害非常大!正常情况下,手机剩余电量不应低于20%低于这个电量再充电对电池的损耗很高。

网络图片

  2. 手机掉进厕所要先拍照?

  手机掉进厕所第一件事是先拍照?如果答案是肯定的话,那我认输,手机掉进厕所要赶紧捞起来关机,这里不建议自己立刻按电源键关机,由于现在手机大都是一体机,封装很复杂,建议还是擦干立刻送去专门的手机店比较好。

网络图片

  3. 手机24小时开机?

  可能很多用户都没有手机日常关机的习惯,手机24小时持续开机会大大的缩短手机的使用寿命,降低手机的性能,电池寿命也会损耗的非常厉害。

网络图片

  4. WiFi开关持续开启?

  无线技术在一定程度上会增加电池的负担,一些开启未关掉的后台持续刷新的应用也会不断访问网络消耗电量,这些都会造成电池老化。所以平常在使用完手机时,最好关掉后台那些不再需要仍在运行的应用程序。

网络图片

  关于手机的冷知识你答对了几条?今天的手机知识科普有没有帮到你呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 关于手机的冷知识 你答对几条?手机掉厕所要先拍照?