今曰消息:

关闭这几个软件 手机待机时间长一倍 你竟然还不知道

2019-08-16 08:14:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

如今手机的屏幕越来越大,里面的功能也是越来越多,手机的电池也越来越不耐用,有的手机一天就需要充一次或者半天就要充一次,在这个时代,手机没有电,真的是非常的麻烦,也是特别的尴尬,关闭这个几个软件,手机超级省电。

手机

1,关机动态壁纸和美化软件。

现在很多人都喜欢把自己的手机打扮的非常好看,下载很多漂亮的主题和壁纸,这些软件运作时,不仅会占据手机的大部分内存,还特别的耗电,所以建议少用桌面美化软件,不仅省电而且手机用起来比较便捷。

动态壁纸

2,调节手机亮度。

手机屏幕在亮着的时候是耗电最快的时候,有的人下意识的去看一下手机,建议把手机屏幕调低一点,这样你节省了手机的电量还保护了我们的眼睛。

 

手机亮度

3,关闭应用通知软件。

现在我们手机上的APP越来越多,手机就会不停的推送各个软件的消息,使我们的手机不停的处在工作状态,关闭那些没用的,就会减少我们手机点亮的次数,大大的节省了我们手机的电量,如果关闭这几个软件,你的手机待机时间更长。

 

手机软件

4,关闭后台刷新。

我们在玩手机时,不管是看图片或者看视频,手机有时会自动保存没用的东西,占据了后台,需要后台的大量缓存,超级费电,待机的时间就会变得很短暂。

手机页面

关闭这几个软件后,可以明显感觉到手机的的待机时间变长,也在傻傻的换新手机了,关闭这几个软件之后,手机待机时间长一倍!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 关闭这几个软件 手机待机时间长一倍 你竟然还不知道