今曰消息:

五款汽车公认烧机油严重 第一个多人中招

2019-08-16 08:14:25   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  我们都知道,发动机是汽车核心的一个部件,就我们人类似的心脏一样,当然发动机也是最容易出现问题的发动机烧机油,是很多汽车都会出现的问题,只是分程度轻重而已。发动机烧机油绝对不是因为消耗更多的机油,而是发动机的各个方面都会受到影响,如果严重一点的话,可能会导致发动机直接报废。所以消费者在购买汽车的时候,都会忽略掉这一点的。导致汽车在使用的过程中出现各种烧机油的现象,今天小编就说说几个烧机油的汽车品牌,这五个汽车品牌是公认烧机油严重的,第一个让多人中招。

汽车

  大众这个汽车品牌可以说是国内最受欢迎的一个汽车品牌了,旗下的很多车型每个月销售量能够达到几万。但是大众汽车烧机油也是大众的一个痛点,同时相信那些购买了大众汽车的车主也是有这样的感受的。很多年前,大众被曝出来烧机油严重的问题了,但是知道现在也还是没有解决问题的方法,但官方给出的理由,大众撤的扭矩比较大,因此需要的机油也是非常的多,这也是为了更好的保护发动机。尤其是大众旗下的速腾,迈腾等汽车,让许多人不能都中招了。

大众

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 五款汽车公认烧机油严重 第一个多人中招