今曰消息:

3万元左右就能买到经济实惠车辆 这三款车非常的适合

2019-08-13 21:21:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  汽车越来越多,也是成为了许多出门在外的首选,有许多年轻想要用3万块左右买一辆经济又实惠的车,但是不知道有哪些车可以选择,今天小编就来给大家推荐三款三万块左右就能买到手的车,这三款车经济又实惠,非常适合那些想要买新车又要实惠的年轻人。

宝骏310

  宝骏310可以说是一款非常适合现在年轻人的车,因为这款车现在的售价也就在3.68万左右,而且这款车自从2016年出现在大众的面前之后,就凭借着自身的时尚感和超高汽车性能得到了许多的车迷的喜欢和关注。

远景X1

  吉利远景X1是吉利旗下的一款车,远景X1拥有很高的离地间隙和运动性能,在外观上也是具有很高的时尚感,而且这款车的市场价也是非常可观的,起售价也仅为3.99万元,价格上非常亲民。

长安奔奔

  长安奔奔随着汽车时代的不断更新换代,许多品牌已经倒闭了,但是这款车却已然屹立不倒,深受国民的喜爱,这款搭载了1.4L的自吸发动机,变速箱也仅为5MT,可以说非常值得入手。

  这就是小编推荐的3款3万元左右的汽车,是非常的适合那些想要经济又实惠车主的想法,快去购买吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 3万元左右就能买到经济实惠车辆 这三款车非常的适合