今曰消息:

男士机械表哪个牌子好 这几款男士手表更彰显你的品味

2019-08-13 21:20:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  很多表友最开始想买机械表时会困惑,男士机械表有什么牌子?男士机械表哪个牌子好?其实,机械表牌子很多很杂,下面小编给大家推荐一下男士机械表,给准备买机械表的男同胞们提供一些参考。

劳力士

  劳力士以庄重、实用、不显浮华的风格广受成功人士喜爱,其表款高度精准且具备超高的耐用度,劳力士以他奢华而又实用,名贵而又朴实的品质,牢牢占据着中国市场,劳力士的朴实更加彰显气质。

欧米茄

  欧米茄最为一个高端的手表品牌,它象征着品味与身份,欧米茄是国际著名制表企业,欧米茄手表代表了"完美、极致、卓越、成就"的非凡品质,也正是成功男士所拥有的品质。

朗格

  朗格代表了德国制表业的历史,朗格与伦比的精湛技术和高水准的完美手工,在1994年推出的A.Lange系列表款,从此朗格以黄金套筒、蓝钢游丝、鹅颈微调、倒置机芯等工艺震动国际钟表业,让人感受到德国式的精准风格。你觉得这3款男士机械手表那个牌子好呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 男士机械表哪个牌子好 这几款男士手表更彰显你的品味